Categorie Internazionali Spaghetti di soia con pollo e verdure
Autore: ricettamia
Valutazione: Nessun voto
Lavate le verdure.
Tagliate la verza e i peperoni a striscioline e la cipolla, la carota e le zucchine a julienne.
Lavate le cosce di pollo.
Eliminate la pelle e disossatele.
Tagliare il pollo a striscioline.
Scaldate l’olio e rosolate la cipolla.
Aggiungete il pollo.
Dopo un minuto aggiungete i peperoni.
Lasciate cuocere circa 5 minuti.
Aggiungete la verza, mezzo cucchiaino di sale e mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a che la verza non si sarà ridotta.
Aggiungete le zucchine, le carote e i germogli di soia.
Aggiungete della salsa di soia.
Nel frattemo mettete gli spaghetti di soia in una ciotolina con acqua calda.
Lasciateli 5 minuti. Togliete l’acqua e tagliate i nidi a metà con delle forbici (gli spaghetti di soia sono molto lunghi!) e metteteli nella padella.
Saltate gli spaghetti di soia con pollo e verdure per qualche minuto e servite aggiungendo un altro po’ di salsa di soia.