una tazzina di limoncello o un liquore che preferite
mezza bustina di lievito per dolci
buccia di limone
zucchero a velo per guarnire
Preparazione
In una terrina mettete la farina ed il lievito setacciati e mettete al centro tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare l’mpasto delle chiacchiere in frigo per mezz’ora.
Stendete l’impasto delle chiacchiere su un piano infarinato, deve essere spesso circa un millimetro!
Con una rotella (se preferite a zig zag) tagliate le chiacchiere come in foto.
Mettete le chiacchiere su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa (devono colorarsi leggermente in superficie).
Fate raffreddare le chiacchiere al forno e cospargete di zucchero a velo
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1593
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.