Posizionare ogni costoletta di vitello tra due fogli di pellicola trasparente e batterle con un batticarne.
In un piatto poco profondo sbattere le uova con un cucchiaio di parmigiano. In un altro piatto, sempre poco profondo mescolare al pangrattato il Panko. Salate e pepate leggermente le costolette di vitello su entrambi i lati. Immergere le costolette prima nell'uovo, poi nel secondo piatto con il pangrattato. Adagiare poi le braciole sulla carta da forno. Ripetere l’operazione per tutte e quattro le braciole di vitello.
In una grande padella friggere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiunere le braciole di vitello e friggere ciascun lato per circa 2 o 3 minuti, fino a che risultino dorate. Toglierle dalla padella e riporle su un foglio di carta assorbente.
Preriscaldate il forno a 180° C.
Disponete le costolette in una teglia foderata di carta da forno, irrorare con poco olio d’oliva, coprite le costolette con le fettine di mozzarella e completare con il parmigiano grattuggiato.
Cuocere fino a quando il formaggio non risulta fuso, circa 15 a 20 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
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