Scaldare l’olio nel wok e far rosolare la cipolla.
Dopo circa un minuto aggiungere le carote ed il sedano.
Aspettare che si ammorbidiscano ed aggiungere i germogli di soia.
Dopo un paio di minuti aggiungere la verza, il sale ed una tazzina d’acqua.
Coprire e lasciar cuocere per 5 minuti, dopodichè togliere il coperchio e lasciar evaporare l’acqua.
Distribuire una cucchiaiata di ripieno su ogni quadrato di pasta per wonton.
Chiudete gli involtini primavera seguendo questi quattro passaggi:
Arrotolate la punta della pasta verso l’alto, chiudete gli angoli laterali, arrotolate l’involtino su se stesso, richiudere la punta spennellando con un pò d’acqua, mettere in frigo per una decina di minuti.
Scaldare l’olio in un pentolino dai bordi alti e cuocere gli involtini primavera uno, massimo due per volta.
Asciugare l’olio in eccesso e servire accompagnando con salsa di soia e salsa agrodolce.
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