Mettere il riso in una pentola e versare sopra dell’acqua. Il livello dell’acqua deve superare di due cm quello del riso. Aggiungere il sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
A parte sbattere le due uova con un pizzico di sale. Fate una frittata, facendo cuocere le uova da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Asciugate l’olio in eccesso, arrotolatela (se aspettate che si raffreddi, sarà più facile) e tagliatela a striscioline.
In un pentolino far cucoere i piselli una decina di minuti. Tagliare il prosciutto cotto a listarella.
Riscaldate l’olio di semi nel wok e farvi rosolare i pisellini ed il prosciutto cotto.
Aggiungere il riso e le striscioline di frittata.
Far insaporire il tutto aggiungendo della salsa di soia, aggiustate di sale.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1595
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.