In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte.
In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti.
In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli.
Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere infine i bianchi d'uovo montati.
Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro.
Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta, girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1465
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.