Rosolare l'agnello assieme alla salsiccia, con la carne trita preparare le polpette, bagnare il pancarrè, aggiungere il pecorino, il pangrattato misto, sale, pepe, 4 spicchi d'aglio tritati, del prezzemolo e 2 uova impastare accuratamente e formare delle polpette poco più grandi di una pallina da golf, mentre friggiamo le polpette andremo a preparare le braciole, battendo la carne e condendola all'interno con pangrattato misto, pecorino, prezzemolo, sale, pepe ed aglio andandole infine a chiudere a forma di fagottino e legandole con dello spago da cucina.
Togliere l'agnello e la salsiccia dalla pentola e far rosolare le braciole, una volta rosolate toglierle; tritare la cipolla e metterla in pentola con 5 spicchi d'aglio schiacciati dell'origano, sale, pepe e basilico, aggiungere il pomodoro, 2 scatole di pelati e 3 scatole di salsa di pomodoro, rimettere la carne in pentola e lasciar sobbollire per circa 4 ore.
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