Intiepidite il latte, poi ponetene 3 cucchiai in una ciotolina e scioglieteci dentro il lievito insieme a un cucchiaio di zucchero. Mescolate bene e unite alla farina in una ciotola capiente. Lasciate riposare l'impasto per circa 15 minuti, intanto unite al rimanente latte, l’uovo, la margarina e il sale e scioglieteli bene. Unite il composto all'impasto di farina e lievito, e aggiungete poi il restante zucchero. Lavorate l'impasto per dieci minuti, finchè non avrà una consistenza compatta ma morbida, liscia e omogenea. Coprite tutto con un panno e lasciate lievitare per almeno un'ora, finchè non sarà raddoppiato di volume. A questo punto stendete l'impasto su una spianatoia infarinata in un rettangolo di circa mezzo centimetro di spessore. Unite lo zucchero di canna per la farcia e la cannella in una ciotolina, spalmante l'impasto steso con la margarina per la farcia e poi cospargetelo con il mix di zucchero e cannella. arrotolate l'impasto su se stesso nel senso della lunghezza, poi con un coltello a lama liscia dividetelo in dieci fette di circa 3-4 cm di spessore. Posizionatele su una teglia rivestita con carta da forno, copritele con un canovaccio pulito e fatele lievitare per altri 25-30 minuti. Preriscaldate il forno a 200 gradi (ventilato) e, trascorso il tempo necessario, infornatele per 8-10 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare coperte da un canovaccio pulito.
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