Prendi una padella, versa dell'olio, la cipolla tritata finemente e poi il riso da far tostare; in seguito aggiungi del brodo vegetale, mano a mano che il riso lo assorbe. Nel frattempo, prepara gli spinaci, facendoli lessare in una pentola con dell'acqua calda e sale; in seguito, scolali e tritali.
A questo punto, prepara l'impasto del tortino, quindi mescola farina, sale e lievito e lavora con le mani, poi versa poco per volta del latte. Stendi poi l'impasto sul piano infarinato col mattarello Prendi una tortiera e foderala con carta da forno, poi mescola il riso agli spinaci, a del burro e al parmigiano.
Ricordati di far cuocere il riso abbastanza al dente perchè cuocerà anche in forno (preriscaldato), nel tortino, per circa mezz'ora a 180°. Una volta cheil tuo tortino è pronto, lascialo risosare in forno per un po'. Portalo poi in tavola ai commensali, accompagnandolo con del buon vino bianco fresco
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Italy
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