Pulite i broccoletti. Staccate il gambo dei broccoletti, eliminate la scorza esterna con un coltellino e tagliate la parte centrale piu tenera a rondelle. Dividete le infiorescenze in piccole cimette, tagliandole con un coltellino. Lavatele e sgocciolatele.
Cuocete pasta e broccoletti. Versate 3 litri di acqua in una capace pentola, portate a ebollizione, aggiungete 30 g di sale grosso e, alla ripresa del bollore, unite le orecchiette. Mescolate e, dopo qualche minuto, aggiungete i broccoletti. Cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
Rosolate la salsiccia. Schiacciate lo spicchio d'aglio, spellatelo, mettetelo in una padella con 4 cucchiai di olio e lasciatelo dorare. Aggiungete al salsiccia spellata e tagliata a rondelle e cuocetela su fiamma bassa per 5-6 minuti. Eliminate l'aglio, regolate di sale e unite un pizzico di peperoncino.
Completate. Scolate la pasta con i broccoletti al dente e trasferitela nella padella con il sugo. Lasciate insaporire per qualche istante, mescolando, in modo che risulti ben condita e servite subito
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