Togliete la pelle del pollo. Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a meta, scartate i semi e riducete ogni parte in 6 tocchetti.
Scaldate il forno a 20°?.
Dividete gli spicchi d'aglio senza sbucciarli, metteteli in una pirofila con il pollo, i tocchetti di limone e 4 cucchiai di olio e salate.
Smuovete i pezzi di pollo in modo da farli insaporire nel condimento, unite il vino, coprite la pirofila con un foglio di carta d'alluminio, mettete nel forno gia caldo e cuocete per 30 minuti.
Eliminate l'alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti fino a che i pezzi di pollo risultano dorati. A questo punto togliete dal forno, cospargete il tutto con un paio di cucchiai di prezzemolo tritato e servite.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1774
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.