Prepara un intingolo brodoso. Appena cotto, filtra il liquido di cottura e usalo per cuocere il cous cous.
Sgrana. Versa 500 g di cous cous in un piatto largo e sgranalo tra le mani, unendo man mano 2 bicchieri d'acqua salata e poco olio.Cuoci.
Metti il cous cous nel cestello della couscoussiera; appoggialo sulla pentola con il brodo e cuoci 10 minuti con il coperchio. Completa Versa il cous cous nel piatto, lavoralo con poca acqua fredda. Rimettilo nel cestello e cuocilo per 30 minuti, sgranando ancora 2 volte. Soffriggi 4 cipolle affettate con poco olio e 2 cucchiai di spezie per cous cous.
Unisci sale e 1 litro di acqua. Fai bollire e aggiungi 2 carote, 1 spicchio di cavolo cappuccio e 5 pomodori, tutto a pezzi. Dopo 25 minuti unisci 1 mazzetto di prezzemolo, 4 zucchine a pezzi e 300 g di ceci lessati.
Cuoci per 15 minuti, versa un filo d'olio e aromatizza con peperoncino in polvere. Oltre alle verdure citate, puoi anche usare zucca, rape, patate, peperoni, fave, ecc.
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Nazione/Regione:
Morocco
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