Fare soffriggere abbronzando, senza bruciare, i due spicchi d’aglio tagliati sottili in una padella fonda di circonferenza 40 cm. con 4 cucchiai di olio d’oliva;
Versare nella padella 1 bicchiere d’acqua calda e lasciare bollire per 5/7 minuti. Versare nella padella il dado e i 2 chicchi frantumati di peperoncino e lasciare bollire il tutto per 7/8 minuti, preparare nel frattempo un battuto sottile con i fili di prezzemolo e olive nere. Cotti i Tortiglioni al dente, ben scolati, versateli nella padella e saltare il tutto a fuoco vivo per 5/7 minuti e amalgamare il tutto con i 3 cucchiai di pan grattugiato. Togliere dal fuoco la padella con i tortiglioni e versateci sopra a ventaglio il battuto di prezzemolo e olive nere.
Servire le 4 porzioni in piatti fondi e con il rimanente sugo della padella inumidite i tortiglioni e spargeteci , a ventaglio, il formaggio grattugiato.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1495
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.