Mettete a bollire le patate con la buccia. Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e mettetela nella padella antiaderente con un filo d’olio e il coperchio per farla ammorbidire quando è fatta aggiungeteci il sugo e lasciate cucinare per 10-15 minuti poi aggiungete i capperi e le olive lasciate insaporire qualche minuto e poi toglietelo dal fuoco.
Intanto saranno pronte le patate trasferitele in una coppa e con la forchetta schiacciatele, ammorbidite il composto con l’olio d’oliva e salate…prendete una teglia da forno oleata (o con carta forno) e formate uno strato con il composto di patate aiutatevi con le mani su questo primo strato metteci il sughetto di cipolle olive e capperi a formare un altro strato e infine un altro strato con le patate a fare il coperchio!
Spalmate l’ultimo strato di olio e pangrattato…è tutta robba cotta quindi non deve stare molto in forno solo il tempo che il pangrattato diventi dorato e croccante 15/20 minuti
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1985
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