In una ciotola abbastanza capiente mettiamo la farina il lievito e l’acqua e incominciamo a creare la massa con un cucchiaio, aggiungiamo il sale e un goccio di olio e versiamo tutto sulla spianatoia, lavoriamo un po’ con un pochino di farina e mettiamo in friglo per 24 ore.
Prendiamo una teglia di dimensione 40×30 la ungiamo di olio ,stendiamo un primo strato di pasta ,poi ancora un po’ di olio su tutta la superficie e stendiamo ancora un altro strato di pastache metteremo sopra, cuoceremo al forno a 240° prima nella parte inferiore del forno e poi sopra circa 15 minuti per parte .
Adesso la possiamo farcire con dei fichi sbucciati e spalmati a mo’ di confettura e sopra il prosciutto crudo.
La lasciamo riposare un po’ in modo che insaporisca bene e poi la tagliamo e la serviamo
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1361
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.