450 g di pasta sfoglia (2 confezioni circa del banco frigo)
260 g di farina
140 g di farina di cocco
200 g di zucchero
180 g di burro
2 uova intere
300 ml di latte intero
un paio di cucchiai di maraschino
1 bustina di lievito in polvere
vaniglia
un pizzico di sale
Preparazione
Preriscalda il forno.
Mescola gli ingredienti solidi separatamente da quelli liquidi, poi si uniscono i due composti. In una scodella rompi le uova e sbattile con una forchetta assieme al latte, poi unisci il burro fuso ed il maraschino.
In un'altra scodella mescola la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito, la vaniglia ed il sale. A questo punto unisci la parte liquida alla parte solida: lavora il composto fino a che risulterà abbastanza liscio.
Metti l'impasto a cucchiaiate negli stampi preventivamente imburrati e foderati di pasta sfoglia fino a superarne il bordo.
Inforna per 20-25 minuti a 180°.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1321
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.