Miscelare la farina con sale, pepe e basilico tritato. Infarinare i petti di pollo, passarli nell'uovo sbattuto e poi ancora nella farina facendo aderire bene.
Scaldare un po' di olio in una padella e cuocere i petti di pollo fino a quando saranno belli dorati. Rimuoverli e tenerli da parte.
Nella stessa padella soffriggere la cipolla affettata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e l'aglio grattugiato, far andare per pochi minuti (i pomodorini non devono disfarsi) e aggiungere le foglie di basilico spezzettate.
In una teglia da forno sistemare i petti di pollo, mettere suo ognuno un po' di pomodorini e ricoprire con fette di mozzarella, il parmigiano grattugiato e un filo d'olio.
Passare in forno per 5-6 minuti, il tempo di far fondere la mozzarella. Io per evitare di accendere il forno ho preferito usare il microonde, 2 minuti alla massima potenza ed ecco il piatto pronto.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
2124
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.