1 decilitro e mezzo di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio, prezzemolo tagliato
peperoncino
sale
Preparazione
Soffriggete due spicchi d'aglio nell'olio di oliva extravergine.
Aggiungete i moscardini ben puliti, lavate i capperi in modo da togliere il sale e versateli insieme al pomodoro tagliato a tocchetti. Coprite e lasciate cuocere.
Dopo circa 45 minuti aggiungete le olive nere dissossate ed il prezzemolo tagliato, completate la cottura per qualche minuto.
La salsa del moscardino è eccellente per condire la pasta: in questo caso, togliete i moscardini dal sugo, bollite circa 80 grammi di linguine per persona e scolateli al dente.
Aggiungete il sugo e guarnite con alcuni moscardini.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1776
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.