Una confezione di pasta per la pizza (meglio se fatta in casa)
Farina, per la superficie di lavoro
4 cucchiai di burro non salato, ammorbidito
1/2 tazza di zucchero di canna
2 cucchiaini di cannella in polvere
Salsa alla cannella:
100 g di formaggio cremoso
100 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 libbra di zucchero a velo
Preparazione
Dividete la pasta per la pizza a metà. Formare in due palle. Coprire una delle due palle con pellicola trasparente e lasciar riposare per 10 minuti. Appiattire la pasta su un piano di lavoro infarinato. A partire dal centro, con la punta delle dita premere l'impasto. Girare e allungare. Lasciare riposare per 5 minuti e allungare ulteriormente, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare burro, lo zucchero e cannella. Stendere uniformemente sulla pasta della pizza.
Cuocere in forno alla massima potenza per circa 12-14 minuti. Lasciate raffreddare brevemente. Trasferire la pizza in un piatto da portata. Lasciate raffreddare 5 minuti.
Glassare con la salsa alla cannella.
Salsa alla cannella:
In una piccola casseruola a fuoco medio, fate sciogliere la crema di formaggio, burro, latte e vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo.
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