Sciogliere la maizena con un po' di latte. Versare il latte avanzato in una casseruola e aggiungere metà dello zucchero.
Aromatizzare il latte con un po' di cannella in polvere. Aggiungere una stecca di vaniglia togliendo con un coltello le bacche dall'interno.
Grattare la buccia di un limone nel latte e portarlo ad ebollizione. Aggiungere lo zucchero ai 4 tuorli d'uovo e lavorare bene con una frusta. Aggiungere la maizena sciolta al composto.
Filtrare il latte aromatizzato e versarlo a filo ancora bollente nel composto di uova e zucchero, poi mettere sul fuoco in una casseruola e portare ad ebollizione fino a che non si ottiene una crema densa.
Versare la crema in delle ciotoline apposite e far raffreddare in frigo. Spolverare con zucchero di canna. Caramellare lo zucchero con una fiamma da chef fino ad ottenere una crosta di zucchero caramellato.
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