Cuocete il muscolo di vitello per 40 min. con i pomodori pelati, un cucchiaio d'olio, la mezza cipolla e un po di sale...e lasciare raffreddare.
Sgranare il cous cous con un po d'olio extra vergine e aggiungete brodo vegetale.
Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzi piccoli. Per rendere più digeribile il peprerone lasciarlo a bagno in acqua fredda per 10 minuti
In una padella antiaderente mettete un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva assieme alla mezza cipolla e le verdure, man mano che si asciuga aggiungete il brodo vegetale e salate. Cuocete per 10 min. le verdure devono restare croccanti.
Versate nella padella la carne al sugo tagliata a dadini, aggiungete anche un po di sugo della carne, non troppo deve restare chiaro.
Versate il cous cous nel brodo che avrete salato e fate bollire pochi minuti.
Scolate il cous cous, versatelo nella padella e mescolate il tutto, cuocendo a fuoco medio per 5 minuti, il tempo che si insaporisce il tutto.
Aggiungete un pizzico di curry e togliete dal fuoco.
Servire caldo in un piatto piano o in stampini da budini
Spolverizzate con un po' di pepe.
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