per lo sciroppo di zucchero: (di cui dovete usarne 30g)
45g di acqua
60g di zucchero
Preparazione
Preparate lo sciroppo di zucchero. Mettefuoco acqua e zucchero e fate cuocere fino a che il liquido non diventerà sciropposo. Ci vorranno poco meno di dieci minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
In una terrina mettete il glucosio e 30g di sciroppo di zucchero. E mescolate.
Aggiungete il cioccolato bianco e iniziate a mescolare. Il cioccolato plastico diventerà sempre più compatto.
Se a questo punto il cioccolato dovesse iniziare a rilasciare il burro cacao, voi continuate a lavorarlo, mettendo sotto il recipiente, un altro recipiente con dell’acqua fredda.
Mettete il cioccolato plastico in una bustina alimentare e mettetelo in frigo per almeno mezz’ora prima di utilizzarlo.
Se lo lasciate più tempo, prima di stendere il vostro cioccolato plastico lasciatelo un po’ a temperatura ambiene o mettetelo qualche minuto in microonde in modalità scongelamento.
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