Lessate la patata per 30-35 minuti. Nel frattempo, lavate il prezzemolo e l'erba cipollina, asciugateli con un telo, quindi tritate il primo e tagliuzzate la seconda.
Mondate il porro, privandolo delle radici e della parte verde, e tritatelo. Sminuzzate i filetti di nasello e fateli rosolare per 2 minuti circa in un tegame con 4 cucchiai d'olio e il porro tritato. Salate, pepate, passate il tutto al mixer e trasferite il composto in una terrina.
Sgocciolate la patata lessa, pelatela e passatela allo schiacciapatate, poi mescolatela al composto di pesce con l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i ravioli.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli in una terrina con l'olio alle erbe.
Distribuite i ravioli nei piatti, spolverizzate con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.
Mostra o nascondi i dettagli della ricetta
Nazione/Regione:
Vista:
1870
Commento dell'autore
Commento
Gli utenti non registrati non possono postare commenti. Prima registrati.