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Pane, Focacce...
Focacce con olive e sesamo
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Focacce con olive e sesamo
Autore:
ricettamia
Valutazione:
Nessun voto
Descrizione:
Ingredienti
gr. 500 di farina (gr. 400 di farina 00 e 100 gr. di farina manitoba)
gr. 20 di lievito,
una punta di bicarbonato,
1 pizzico di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di oilo extra vergine d'oliva.,
300 cl di acqua calda,
10 olive nere ...solo la polpa,
1/2 bustina di sesamo.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti sul tavolo di lavoro (lasciare una parte di semi di sesamo da mettere sulle focacce..).
Mischiare tutti gli ingredienti e aggiungere lentamente l'acqua.
Lavorare bene l'impasto per almeno 5 minuti. Mettere a riposare per almeno un paio di ore, ben coperto e al riparo da spifferi
.
Dopo le 2 ore (abbondanti), dividere la massa a vostro piacere (2 -3 pezzi), fate delle linee sull'impasto e lasciate riposare ancora per un ora.
Fate riscaldare bene il forno. Infornate al massimo di calore per 10 minuti e poi abbassate a 180° per 15 minuti.
Controllate la cottura e sfornate. Fate raffreddare e imbottite con quello che vi piace.
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