2 cucchiai di farina integrale (anche farina 00 va bene)
2 cucchiai di riso soffiato
2 cucchiai di fiocchi d'avena
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di frutta secca mista (mandorle, nocciole, arachidi)
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale,
2 cucchiai di miele,
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino d'acqua.
Preparazione
Rompete grossolanamente le mandorle, le noccioline.
Miscelate tutti i cerali, fiocchi d'avena, farina, mandorle, noccioline, ecc. in un contenitore e tenerlo a portata di mano vicino alla padella.
Nella padella mettere lo zucchero e il miele, preparate anche l'acqua e tenetela a portata di mano.
Cominciate a cuocere lo zucchero e il miele a fuoco medio/basso per circa 2-3 minuti, abbassare la fiamma e versare l'acqua, girare bene per 2-3 minuti ancora per cuocere bene
Versate tutti i cereali nella padella e girate velocemente.
Aggingete la cannella
Quando tutto il composto è ben amalgamato versatelo in una teglia ricoperta di carta da forno, livellate il tutto, chiudete con un altro foglio e battete con forza con un batticarne per livellare e compattare il composto
Mettete in forno per 15/20 min. a 160 gradi
Uscite dal forno e quando il composto sarà freddo, tagliatele a rettangolini con un coltello ben affilato
Conservate in frigo d'estate o in vasetti di vetro d'inverno, magari avvolti singolarmente in fogli di carta da forno.
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