Stampa
Crêpes salate
Crêpes salate

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Voti)

Descrizione:
Ingredienti
  • 2 uova
  • 250ml di latte
  • 130g di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • mezzo cucchiaino di sale
  • Preparazione

    In una terrina mettete uova e sale. 

    Sbattetele con una frusta. 

    Aggiungete il latte. Aggiungete la farina setacciata, continuando a lavorare con la frusta. 

    Aggiungete l’olio all’impasto delle crêpes salate.

    Mescolate e mettete in frigo per trenta minuti, coprendo l’impasto con della pellicola trasparente.

    Fate le vostre crêpes salate ungendo la teglia con del burro e versando un mestolo di impasto.

    Muovete la padella fino a stendere completamente e omogeneamente l’impasto. 

    Cuocere un paio di minuti per lato a fiamma media. Se necessario ungete nuovamente quando opportuno.

    Conservate le crêpes salate impilandole fino al momento di utilizzarle

     

    Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta