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Riso alla cantonese
Riso alla cantonese

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 300g riso basmati
  • 150g di prosciutto cotto
  • 200g di pisellini sgranati
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi
  • sale
  • Preparazione

    Mettere il riso in una pentola e versare sopra dell’acqua. Il livello dell’acqua deve superare di due cm quello del riso. Aggiungere il sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

    A parte sbattere le due uova con un pizzico di sale. Fate una frittata, facendo cuocere le uova da entrambi i lati in una padella antiaderente.

    Asciugate l’olio in eccesso, arrotolatela (se aspettate che si raffreddi, sarà più facile) e tagliatela a striscioline. 

    In un pentolino far cucoere i piselli una decina di minuti. Tagliare il prosciutto cotto a listarella.

    Riscaldate l’olio di semi nel wok e farvi rosolare i pisellini ed il prosciutto cotto. 

    Aggiungere il riso e le striscioline di frittata. 

    Far insaporire il tutto aggiungendo della salsa di soia, aggiustate di sale. 

     

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