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Gulasch Ungherese
Gulasch Ungherese

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 500 gr di carne di manzo
  • 200 gr di cipolla
  • 200 gr di pancetta affumicata a cubetti
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di paprika dolce
  • pomodorini qb
  • brodo di carne qb
  • alloro
  • cumino
  • 1 carote
  • sedano rapa e friggitelli
  • 1 patata
Preparazione

Tagliare la carne a cubotti di circa 2 cm.

Tagliare a pezzetti le cipolle.

Mettere a rosolare la pancetta in una pentola con un po' d'olio.

Aggiungere anche la cipolla, coprire e lasciare soffriggere qualche minuto.

Unire anche la carne e fare andare scoperto per qualche minuto a fiamma alta.

Togliere momentaneamente la pentola dal fuoco e unire l'aglio tritato e la paprika dolce e mescolare.

Rimettere sul fuoco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, poi allungare con un paio di mestoli di brodo appena la carne raggiunge nuovamente il bollore.

Aggiungere alloro e cumino, coprire e lasciare andare per circa 40-60 minuti.

Scoprire poi aggiungere le verdure tagliate a pezzi e lasciare cuocere scoperto per altri 20 minuti circa.

 

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