Stampa
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 460 gr. di melanzane
  • 75 gr. di parmigiano grattugiato
  • 75 gr. di pane grattugiato
  • 1  uovo
  • menta q.b.
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.
Preparazione
Lavate le melanzane e adagiatele su di una teglia rivestita di carta forno.
Infornatele a 200° per circa 40' Mentre le melanzane sono in forno mescolate in una ciotola il parmigiano e il pane grattugiati.
Unite anche le erbette fresche sminuzzate.
Quando le melanzane saranno ben morbide fatele intiepidire e incidetele con  un coltello.
Prelevate la polpa con un cucchiaio e mettetela in un colino a scolare per qualche minuto.
Unite la polpa di melanzane al pane e al parmigiano.
Unite anche l'uovo, salate e amalgamate bene il tutto
Ricavate dall'impasto delle polpette non troppo piccole e passatele nel pangrattato.
Friggete le polpette di melanzane in abbondante olio fino a che non saranno ben dorate. Scolatele e fatele sciugare su carta assorbente.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta