Autore: ricettamia
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Ricetta italianizzata per chi non ama i piatti internazionali troppo diversi dai nostri gusti.
Tanti ingredienti ma di facile esecuzione
Dopo la prima forchettata non potrai più farne a meno...
Mettere il peperone in acqua e sale grosso (per perdere il forte e farlo diventare più digeribile)
Tagliare le verdure a tocchetti, scalogno, carota, sedano, zucchina, cavolfiore, e versarli in una wok con poco olio, scolare il peperone, tagliarlo a tocchetti e versare con le altre verdure.
Quando le verdure si saranno leggermente tostate aggiungere l'aceto e lo zucchero e poco dopo 1/4 di brodo vegetale caldo e la salsa di soia, lo zenzero e la paprika forte.
Mettere il cous cous in una ciotola e versare il rimanente 1/4 di brodo caldo per farlo ammollare.
Quando il cous cous avrà assorbito il brodo, versare un cucchiaio l'olio e mescolare per sgranarlo
Versare il cous cous nella wok con le verdure e mescolare fuori dal fuoco
Presentarlo in un piatto ponendolo al centro di un coppa pasta, per dare una bella presentazione.
Cucinarlo nella wok (pentola dai bordi alti) per mantenere croccanti le verdure