Stampa
Torta soffice al cioccolato
Torta soffice al cioccolato

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
 Farina di mandorle 120 gr
    Burro 120 gr
    Zucchero 120 gr
    Uova 2
    Sale 1 pizzico
    Cioccolato  q.b.
    
 
Preparazione

Lavorate a crema il burro morbido (lasciatelo mezz'ora a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete le uova (a temperatura ambiente), la farina di mandorle (tritate finemente)  e il sale. 

Versate l'impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. 
Ricoprite con cucchiaiate di cioccolato sciolto a bagnomaria o al microonde che cuocendo affonderanno nella torta. Cuocete la torta di in forno già caldo a 180°, dopo circa 30 minuti o comunque fino a cottura.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta