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Tagliata con rucola
Tagliata con rucola

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 4 fette di filetto spesse
  • rucola
  • 85 g di scaglie di grana
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
  • Preparazione

    Per iniziare scaldate il forno ad alta temperatura e ponetevi un piatto di porcellana da tenere per una mezz'oretta circa. Nel frattempo, lavate e pulite bene il mazzo di rucola, poi asciugatela e tagliatela a pezzi. Fate scaldare intanto, una piastra a fuoco vivace, dove cuocerete le fette di carne. Un ora prima di utlizzarle, estraete dal frigorifero le fette di carne e battetele col batticarne.

    Dopodiché, mettete le fette di carne sulla piastrabollente, precedentemente riscaldata, quindi fatele cuocere per qualche minuto, rigirandole ambo i lati. Da ogni pezzo di carne, dovete ricavare delle fettine, tagliandolateralmente. A questo punto, estrate con attenzione, il piatto di ceramica che avete lasciato nel forno caldissimo.

    Infine, sistemate le vostre tagliate sul piatto di ceramica bollente, aggiungte un po' di sale, adagiatevi sopra i pezzi di rucola, il grana tagliato a scaglie, un filo d'aceto balsamico ed un filo d'olio d'oliva. Una volta pronto e ben condito il vostro piatto di carne è pronto per essere servito in tavola.

     

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