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Pesce spada con funghi
Pesce spada con funghi

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 4 fette di pesce spada da 120 g l'una
  • 350 g di funghi misti surgelati
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • un limone non trattato
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
Preparazione

Scaldate l'olio in una larga padella, unitevi l'aglio intero, lo scalogno tritato fine e 2 cucchiai di acqua tiepida, salate e pepate, coprite e cuocete a fiamma vivace per un paio di minuti o finche l'acqua sara completamente evaporata.  

Unite i funghi surgelati, fateli soffriggere per un minuto, salateli e cuoceteli per qualche minuto, finche saranno ben scongelati e leggermente rosolati.  

Adagiate le fette di spada nella padella, bagnate con il vino, insaporite con un cucchiaino della scorza del limone  grattugiata e cuocete per 5 minuti. Girate il pesce, bagnatelo con il succo del limone e cuocete per 2-3 minuti.

Pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

 

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