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Crocchè di merluzzo
Crocchè di merluzzo

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 1 sp Aglio
  • Latte qb
  • 500 g Merluzzo
  • Olio Di Oliva Extravergine qb
  • Olio Di Semi Di Arachidi qb
  • 2 ft Pane Casereccio
  • Pane Grattugiato qb
  • Papavero Semi qb
  • 3 cu Parmigiano
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • 1 Uovo
  • 1 mazzo di Erba Cipollina
Preparazione

Cuoci 500 g di filetti di merluzzo in una tegame con 1 spicchio d'aglio spellato e un filo di olio extravergine di oliva per 5 minuti.

Sgocciola il pesce e tritalo a mano o al mixer. Mescola la polpa di pesce con 2 fette di pane ammorbidite nel latte e strizzate, 1 mazzetto di erba cipollina tagliuzzata, 1 uovo, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Forma delle palline grosse come noci, infarinale e passale nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato mescolato a 2 cucchiai di semi di papavero.

 Friggile in abbondante olio di arachidi ben caldo, sgocciolale, falle asciugare su carta assorbente e salale

 

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