Autore: ricettamia
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Impastare: farina acqua e sale, stendere l'impasto ottenuto a cerchio come la pizza (il più finemente possibile), tagliare il cerchio con 2 diametri ottenendo 4 parti triangolari, prendere 2 angoli del triangolo ed incollarli formando così una sacca che riempirete con quanto seguirà, e poi incollare l'ultimo angolo e friggerli in olio di semi d'arachide bollente rigirandoli.
Toglierli appena avranno un colore marrone. Così otterrete solo 4 panzarotti, per farne di più dovete stendere più pasta!!
Mettete in una padella larga tutti gli altri ingredienti (escludendo ovviamente la farina, l'acqua e l'impasto colloso), il tonno sgocciolato e schiacciato con una forchetta e lasciare sul fuoco il tutto finché il succo di limone non sarà evaporato, togliere dal fuoco e lasciare riposare il tutto per 1/2 ora,
aggiungere il cumino e poi...lo sapete già riempite i panzarotti e li friggete.