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Pesce spada alla polinesiana
Pesce spada alla polinesiana

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 600 gr patate dolci
  • 1 kg pesce spada
  • 300 gr carote a rondelle sottili
  •  2 cipolle, tritate, semi di finocchio
  •  alloro e timo
  •  300 gr pomodori, a cubetti
  • 150 ml vino bianco
  • 3 limoni
  • sale e pepe
Preparazione

Lessate le carote, le cipolle, i pomodori nel vino assieme al timo e all'alloro ed i semi di finocchio.

Salate e pepate. Cuocete per circa 10 minuti al vapore le patate dolci che avrete sbucciato e tagliato a fette dello spessore di 5 mm. circa.

Adagiatele poi in una pirofila leggermente unta, disponeteci sopra le altre verdure cotte nel vino e per ultimo il pescespada che irrorerete con un filo di olio, succo di limone, sale e pepe. Infornate per circa mezzora a 180 gradi.

Servite subito.

 

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