Stampa
Rotelline al prosciutto
Rotelline al prosciutto

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 8 uova 
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 200 gr. di prosciutto di Praga
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Se possedete un tegame abbastanza capiente, potete fare una sola frittata, altrimenti allestitene due dividendo gli ingredienti.

Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ungete una padella antiaderente con un po’ d’olio e, quando è caldo, versate il composto.

Cuocete la frittata da ambo i lati e trasferitela su un piatto.

Guarnitela con le fette di prosciutto di Praga tagliate sottili e arrotolatela su se stessa.  Avvolgete il rotolo di frittata nella carta di alluminio e mettetela in frigo per un’ora.

Quando è ora di servirla, tagliatela in rotelle di circa 1 centimetro e disponetela su un piatto da portata

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta