Stampa
Fagioli Alla Messicana
Fagioli Alla Messicana

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 900 G Spezzatino Di Manzo
  • 1 Tazza Cipolla A Fettine
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 300 G Pomodoro Passato
  • 2 Tazze Acqua
  • 2 Peperoni Rossi
  • 1 Cucchiaino Polvere Di Chili
  • 1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere,
  • 1/2 Cucchiaino Origano
  • 1/2 Cucchiaino Sale
  • 500 G Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
Preparazione

Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti.

Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e piĆ¹ il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta