Stampa
Cookies
Cookies

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 100 G Farina
  • 50 G Fiocchi D'avena
  • 1 Punta Bicarbonato Di Soda
  • 1 Pizzico Sale
  • 100 G Burro
  • 50 G Zucchero Di Canna
  • 50 G Zucchero Semolato
  • 2 Uova, 1 Bustina Vaniglina
  • 50 G Gocce Di Cioccolato
  • 50 G Gherigli Di Noci
Preparazione

In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un'altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura.

Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto.

Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti.

Tagliate l'impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta