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Agnello alle olive
Agnello alle olive

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 1 agnello da latte di circa 1,8 kg
  • 200 gr di olive nere snocciolate e tritate
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • farina q.b.
  • origano
  • peperoncino piccante
  • il succo di un limone
  • sale e pepe q.b.
  • Preparazione

    Tagliate la carne a pezzi, lavatela, asciugatela bene e passatela nella farina.

    Versate in un tegame abbastanza grande l'olio e quando caldo fateci rosolare l'agnello a fuoco alto.

    Continuate la cottura e quando la carne รจ quasi cotta, abbassate il fuoco e aggiungete le olive tritate, un pizzico di origano e un pezzetto di peperoncino.

    Salate, bagnate con il succo del limone e fate cuocere ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

    Servite subito.

     

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