Autore: ricettamia
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Diliscate e pulite i pesci. Tagliateli a pezzetti e buttate le teste. Pulite i frutti di mare.
Preparate in una pentola un soffritto con una cipolla tagliata finemente, le carote e il sedano. Quando la cipolla inizia a colorarsi, incorporate tutto il pesce.
Dopo un paio di minuti aggiungete 1 litro d'acqua, in cui scioglierete la bustina di zafferano e un po' di sale. Lessate il pesce e le verdure per circa 20 minuti. Conservate separatamente il brodo da una parte e il pesce e le verdure dall'altra.
Preparate quindi un altro soffitto in una grande padella, con la rimanente cipolla e l'aglio. Unite il pesce e le verdure e, successivamente, i pomodorini tagliati a piccoli spicchi. Fate cuocere a fiamma molto bassa.
Adesso potete preparare il cous cous. Seguite le istruzioni presenti sulla confezione, usando il brodo del pesce anziché l'acqua.
Ritiratelo dal fuoco quando è ancora un po' crudo. Incorporatelo quindi al sugo di pesce e completate la preparazione, aggiungendo prezzemolo, pepe e peperoncino a piacere.