Stampa
Bavarese al caffè
Bavarese al caffè

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
  • 3 tuorli d’uova
  • 250 ml. di latte
  • 500 ml. di panna montata (zuccherata)
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 15 gr. di caffè solubile
  • 125 gr. di zucchero
Preparazione

Portate il latte a ebollizione e versateci il caffè solubile. Sbattete i tuorli con lo zucchero in una casseruola, aggiungete lentamente e, continuando a mescolare, il latte caldo.

Preparate la colla di pesce e unitela al composto. Mettete a fuoco basso e mescolate lentamente. Togliete dai fornelli non appena rimane attaccata al cucchiaio.

Versate in una terrina e mescolate. Continuando a girare, incorporate la panna montata.

Riempite lo stampo e coprite con della carta. Lasciate in frigo per 2/3 ore.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta