Stampa
Mustaccioli
Mustaccioli

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 1 kg di farina
  • 400 gr di mandorle tostate e sbriciolate
  • 300 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 15 gr di ammoniaca
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 3 cucchiai di cacao
  • 1 cucchiaio di pepe
  • garofano grattugiato
  • la buccia grattugiata di un'arancia
  • Preparazione

    Mettere sulla spianatoia tutti gli ingredienti, mescolare e impastare con acqua in cui si siano fatti bollire fondi di caffè.

    Lavorare la pasta in modo che risulti omogenea nella composizione. Formare quindi delle palline e schiacciarle dando la forma di losanga.

    Adagiare sulla placca del forno già imburrata e infarinata e far cuocere in forno a 180°.

    Quando sono pronti, passarli nella glassa al cacao e rimetterli in forno ad asciugare.

     

    Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta