Stampa
Pucce con olive
Pucce con olive

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 300g semola di grano duro
  • 200g manitoba
  • 7C olio extra vergine
  • 1 bustina di lievito
  • 1c malto
  • 3c sale
  • acqua tiepida q.b
  • olive nere q.b
Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con malto, anche il sale va sciolto in acqua tiepida, versare l’acqua con il sale, l’olio, le farine e infine il lievito far impastare 30 minuti e lasciare lievitare per 2 ore.

Dopo di chè dividere l’impasto in 2 e ad uno spianarlo un pò con le mani e versare al centro le olive nere, formare una palla e riporre a lievitare.

Passato 1 ora riprendere l’impasto con le olive e formare tanti pezzetti da 70-80g e formare delle palline porre su 1 teglia con carta forno e fate riposare 20 min.

infornare a 200°C fino a doratura con un pentolino d’acqua..

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta