Stampa
Taralli pugliesi
Taralli pugliesi

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 1 Kg di farina bianca o integrale
  • 20 gr di sale
  • 280 di olio evo
  • 350 gr di vino bianco secco
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • pepe o semi di finocchio
Preparazione

 

Impastare per bene tutti gli ingredienti. Impastate abbastanza a lungo fino ad ottenere un composto rustico, elastico ed omogeneo.
Quando l’impasto è pronto, tagliate a poco a poco pezzi di pasta e formate il classico bastoncino.
Dopodichè divertitevi a formare i vostri taralli
Infornate a 200° per circa mezz’ora. I taralli non devono essere troppo coloriti.
Controllate la cottura e verificate la consistenza; quando li sentite abbastanza induriti spegnete il forno e lasciateli asciugare.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta