Stampa
Arrosto di maiale all'arancia
Arrosto di maiale all'arancia

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
  • 1000 g di arrosto di maiale
  • 1 bicchiere di brodo di carne
  • 2 arance
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Preparazione

    Mettete l'arrosto in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l'aggiunta di brodo di carne.

    Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili.
    Quando l'arrosto รจ quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura.

    Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti.

     

    Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta