Stampa
Coppette di limone al tonno
Coppette di limone al tonno

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
  • 1 scatola di tonno bianco da 200g
  • 4 limoni grossi
  • 250g di code di gamberetti
  • 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 3 cucchiai di majonese
  • alloro
  • pepe nero in grani
Preparazione

Lavate, asciugate e tagliate a metà i limoni. Svuotateli in modo da ottenere 8 coppette. In una pentola fate bollire acqua salata con una foglia di alloro e qualche grano di pepe nero.

Raggiunta l'ebbollizione, tuffate nell'acqua le code di gamberetti e fatele cuocere per 5 minuti circa.

Nel frattempo formate un trito con il tonno e i filetti d'acciuga che mescolerete alla majonese. Il tutto vi servirà per condire le code dei gamberetti ormai cotte.

Terminata anche questa operazione potete riempire le coppette di limone.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta