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Crema di radicchio
Crema di radicchio

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • Radicchio (Treviso o Chioggia) 60%
  • Olio extravergine 30%
  • Capperi, olive verdi, acciughe 10%
  • sale
  • Preparazione

    E’ una salsa per crostini e pasta asciutta, composta da:

    60% - olio extra vergine

    30%, il rimanente

    10% va suddiviso tra capperi, olive verdi, acciughe, sale.

    Lavare il radicchio e asciugarlo, sfettucciarlo, metterlo in tegame con circa il 15% dell’olio e le acciughe cuocendolo ma senza esagerare.

    Una volta cotto e freddo aggiungete il rimanente olio, il sale, i capperi e le olive (la pasta di olive sarebbe l’ideale).

    Mixerate riducendo il tutto a crema; mettete la crema nei vasetti e se volete conservarli sterilizzateli, durano a lungo.

     

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