Stampa
Muffins al Cocco
Muffins al Cocco

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 450 g di pasta sfoglia (2 confezioni circa del banco frigo)
  • 260 g di farina
  • 140 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero
  • 180 g di burro
  • 2 uova intere
  • 300 ml di latte intero
  • un paio di cucchiai di maraschino
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
Preparazione

Preriscalda il forno.

Mescola gli ingredienti solidi separatamente da quelli liquidi, poi si uniscono i due composti. In una scodella rompi le uova e sbattile con una forchetta assieme al latte, poi unisci il burro fuso ed il maraschino.

In un'altra scodella mescola la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito, la vaniglia ed il sale. A questo punto unisci la parte liquida alla parte solida:  lavora il composto fino a che risulterà abbastanza  liscio.

Metti l'impasto a cucchiaiate negli stampi preventivamente imburrati  e foderati di pasta sfoglia fino a superarne il bordo.

Inforna per 20-25 minuti a 180°.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta