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Cuore morbido
Cuore morbido

Autore: ricettamia

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Descrizione:

Ingredienti

150 g cioccolato fondente:

80 g burro;

2 uova;

1 tuorlo;

20 g farina;

10 g cacao amaro;

l’interno di mezzo baccello di vaniglia:

90 g zucchero a velo

Preparazione

Sciogliere il cioccolato fondente tagliato grossolanamente a sciogliere in una ciotola a bagnomaria insieme al burro tagliato a pezzetti.

 Nel frattempo porre in una capiente ciotola le uova, la vaniglia e lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche, fino a che il composto non diventi chiaro e spumoso, per circa una decina di minuti.

Togliere dal fuoco il  composto di cioccolato e burro e, sempre sbattendo, incorporatelo al composto di uova; alla fine unire la farina e il cacao setacciati.

Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, imburrate e ricoprite di  cacao amaro in polvere 6 stampini in alluminio, poi riempiteli per ¾ e infornateli nel forno già caldo a 175°; dopo 15 minuti esatti estrarli dal forno, lasciarli intiepidire leggermente e poi capovolgerli su di un piatto da portata, cospargendoli di zucchero al velo e servendoli tiepidi.

 

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